蘋果已確定在印度生產 iPhone 13

foxconn

來自《路透》 的報導指 Apple 在周一確 認已開始在印度生產 iPhone 13,這是現時最暢銷的型號的 iPhone。

iphone13 family

蘋果透過聲明指出現時全部新的 iPhone 13 也將會在印度目前也是由印度生產。不過 iPhone 13 Pro 系列的高端型號則不包括在內。

自 2017 年,印度已開始生產 iPhone SE,然後現時的 iPhone 11 及 iPhone 12 也在當地生產。消息指,除了富士康及緯創在印度設生產線外,預計和碩也即將在印度設生產線生產 iPhone,初期會生產 iPhone 12。

Total
1
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe