Will Smith 辭去美國電影藝術與科學學院成員資格 失奧斯卡投票權

Will Smith Chris Rock

美國著名演員 Will Smith 早前在奧斯卡頒獎禮上,因 Chris Rock 以其妻子開玩笑,及後衝上台打了對方一巴。其後 Will Smith 公開致歉,而今天他宣佈辭去美國電影藝術與科學學院的成員資格,並接受任何後果。

Will Smith Chris Rock

Will Smith 在聲明中表示會確保以後不會再讓暴力超越理性。

辭去美國電影藝術與科學學院成員資格,代表 Will Smith 不再能夠對奧斯卡提名的電影和表演進行投票。然而,他的作品仍然有資格獲得奧斯卡提名。

Total
0
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe