watchOS 8.5 災情 Apple Watch Series 7 快充失效

applewatch s7 800x500 1

早前,Apple 為 Apple Watch 推出 watchOS 8.5 更新,當中加入的新功能不算多。不過,Apple Watch Series 7 用戶卻因此感到困擾,因為 watchOS 8.5 災情發生在這批用戶身上。

applewatch charging

Apple Watch Series 7 的重點功能是「快速充電」,從 0% 充至 80% 僅需 45 分鐘。不過,有升級 watchOS 8.5 用戶近日在 Apple 官方支援論壇Reddit 論壇表示,更新 watchOS 8.5 後,快速充電功能失效。

applewatchseries7 1

由於 Apple 本身沒有為 Apple Watch Series 7 提供 USB-C 電源供應器,用戶會自行購買支援 PD 功能的 USB-C 電源供應器,而更新 watchOS 8.5 後,快速功能無法正常使用。即使用上 Belkin BoostCharge Pro,同樣出現無法進行快充的情況。

charger 2

Total
2
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe