watchOS 8.5 正式版登場 4 項更新重點 - 流動日報

watchOS 8.5 正式版登場 4 項更新重點

watchos8

今天,Apple 為 Apple Watch 用戶推送 watchOS 8.5,當中除了修正 Bugs 外,還有不少功能改進:

applewatchse

IMG 5530

授權 Apple TV 付費及訂閱

用戶使用 Apple TV 買電影或 Apps 時,可直接透過 Apple Watch 進行授權,無須透過 iPhone 進行。

支援歐盟疫苗護照

用戶可透過電子錢包加入歐盟疫苗護照,方便透過 Apple Watch 進行展示。

竇性心律通知

watchOS 8.5 改善了「竇性心律」識別能力,更新通知提示功能。而香港也在支援的地區之上。

ECG

改進 Fitness+ 語音提示

做運動時,語音提示會可對用戶有更佳的輔助。

Total
1
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe