iPhone SE 3 RAM 增至 4GB  跟 iPhone 13 看齊 - 流動日報

iPhone SE 3 RAM 增至 4GB  跟 iPhone 13 看齊

iPhoneSE3

雖然 iPhone SE 3 尚未正式發售,但開發者已可透過 Xcode 得知 iPhone SE 3 RAM 的容量。開發者 Moritz Sternemann 透過 Xcode  13.3 RC 得知 iPhone SE 3 RAM 增至 4GB,而 iPhone SE 2 RAM 只有 3GB。事實上,同樣配上 A15 晶片的 iPhone 13、iPhone 13 mini 及 iPad mini 6 也配置了 4GB RAM。

iphonese gen3

更多的 RAM 有利遊戲、拍攝、剪接等應用,也令 iPhone SE 3 的性能跟 iPhone 13 看齊。

iPhone SE 3 定價為 HK$3,699 /NT$13,900 起,3 月 11 日晚上 9 時預售,3 月 18 日正式推出。

Total
1
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe