傳 iPhone 13 將會在發佈會推出新顏色

iphone 13 green

早前有消息指 Apple 將會在 3 月 8 日發佈會中同時宣佈推出新 iPhone 13 特別顏色版本,就像去年宣佈推出紫色 iPhone 13 一般。

iphone 13 green

今天,YouTuber Luke Miani 透過一些消息來源得知,Apple 今年也會推出 iPhone 13 新顏色版本,而這次引進的顏色是「深綠色」。

較早前,有消息指 iPhone 13 Pro 會在這次發佈會中推出紫色版。不過,暫時無法確定這些消息是否正確,還要待今晚發佈會才可得知。

Total
1
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe