macOS Monterey 12.3 Beta 1 登場 支援 Universal Control

universal control

繼昨天 macOS Monterey 12.2 正式版推出後,今天 Apple 正式推出 macOS Monterey 12.3 Beta 1,而當中最令人期待的 Universal Control 功能終於也正式出現。

Monterey 1

Universal Control

不過暫時 Universal Control 功能仍有不少問題,官方已表示首次連接裝置可能會突然斷線,Drag-and-drop 拖放檔案功能對部份檔案格式或 Apps 未能正常使用。第三方鍵盤或 Mouse 的一些功能,例如 Scroll 功能可能出現一些問題。

universal control

除了 Universal Control 功能外,從 macOS Monterey 12.3 的 Release Notes 中得知還有以下功能:

新驗證功能

新的 macOS 12.3 支援 Passkey 功能,容許用戶在 iPad 或 Mac 以 iPhone 登入 Passkey 相容的網站及 Apps。

Game Controller

最新 macOS 12.3 支援了 DualSense adaptive trigger Firmware。

Dropbox、OneDrive 所用的內核更新

留意,Dropbox 及 OneDrive 用戶端所使用的 Kernel extensions 已無法再使用,不過他們已測試新版中,未來可作支援。

Total
1
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe