GPS 個人行蹤紀錄器 原價 4.99 美元的 MyTracks 限時免費 - 流動日報

GPS 個人行蹤紀錄器 原價 4.99 美元的 MyTracks 限時免費

067996ee4dc209ed42902b0a834fb688

這套名為 “我的足跡”(MyTracks) 的 App 是一款無須登記便可用的專業足跡記錄和分析工具。無論您在走路、跑步、騎自行車,還是進行其他戶外活動,我的足跡都能夠從容應對,幫助您記錄您的運動路線、速度、距離和海拔高度等數據。

traceit 01

它可用作追踪記錄跑步、步行、騎行和爬山線路,對攝影師記錄照片拍攝位置數據的利器!喜歡釣魚者、遠足的人,可用它存儲特定位置。

Total
5
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe