Safari 15.1 Beta 讓用戶選擇改回 Safari 14 Tab 介面

safari interface0 800x500 1

macOS Monterey 會在  10 月 26 日正式發佈,而 Safari 是其中一個重點的改革項目,其介面可算是重新設計,將 Tab 及 Address Bar 一體化。

iOS 13 Safari

然而未必所有用戶也習慣,因此在 Safari  15 Beta 後期補回「經典」設計,用戶可從 Safari 的 Tab 設定介面中,選 Separate(個別) 即可用回「舊介面」。可是這個介面其實仍然不是 Safari 14 的風格。

而 macOS Monterey RC 已更將 Safari 更新到 15.1 Beta,在 Tab 當中選「個別」即可改回 Safari 14 的 Tab 設計介面。

safari setting 2
safari tab

而 Apple 也讓 Big Sur 的獨立版 Safari 使用此功能。而 iPadOS 15 RC 也可使進入設定更改 Safari 的 Tab 介面。

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe

Total
20
Shares