已升級 iOS 15 或 iPhone 13 用戶反映遇到「無 SIM 卡」Bug

9 月 21 日 Apple 正式推出了 iOS 15 正式版,不過卻頻頻出現新 Bug,其中有部分已經升級 iOS 15 或 iPhone 13 的用戶反饋其 iPhone 會經常性顯示「無效的 SIM」或「無 SIM 卡」的問題。

早在 iOS 14.7.1,已經有用戶發現其系統會導致 eSIM 或 SIM 卡出現沒有服務的問題,並持續到現在,部分 iPhone 裝置仍然存在相關的問題。

這個情況尤其在中國版本的 iPhone 頻頻出現,眾多 iPhone 13 用戶遭遇了「無 SIM 卡」的問題,有用戶稱即使重啓也識別不了 SIM 卡,Apple 官方暫時未對此對出回應。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
8
Shares