已升級 iOS 15 或 iPhone 13 用戶反映遇到「無 SIM 卡」Bug

5f960 esim no service problem

9 月 21 日 Apple 正式推出了 iOS 15 正式版,不過卻頻頻出現新 Bug,其中有部分已經升級 iOS 15 或 iPhone 13 的用戶反饋其 iPhone 會經常性顯示「無效的 SIM」或「無 SIM 卡」的問題。

iPhone 12 SIM Remove

早在 iOS 14.7.1,已經有用戶發現其系統會導致 eSIM 或 SIM 卡出現沒有服務的問題,並持續到現在,部分 iPhone 裝置仍然存在相關的問題。

344d54c3 8251 430c a9c3 f513dc46a9ed
09d519b0 b58f 4eb0 97d2 83de42d713d3

這個情況尤其在中國版本的 iPhone 頻頻出現,眾多 iPhone 13 用戶遭遇了「無 SIM 卡」的問題,有用戶稱即使重啓也識別不了 SIM 卡,Apple 官方暫時未對此對出回應。

Total
28
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe