Tim Cook 用 iPhone 12 發微博中秋祝賀 被問是否也搶不到 iPhone 13?

Tim Cook 今天在微博發中秋節祝賀,向中國網民送上祝福,內容為「祝大家中秋快樂,闔家團圓,與親朋好友歡聚一堂,盡享佳節月餅。」

不過,微博顯示他用 iPhone 12 Pro Max 發文,仍未用上 iPhone 13。雖然 iPhone 13 要到 9 月 24 日才正式開售,但中國網民笑言他也搶不到 iPhone 13。

現時在中國預訂 iPhone 13 Pro 需要等 4-5 周才可出貨,由此可見 iPhone 在中國銷情依然很火熱。

其實,即使他隨便拿一台零售版 iPhone 13,未到 9 月 24 日仍是無法通過啟動程序,所以用 iPhone 12 Pro Max 發文才是正常。

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe

Total
1
Shares