iPhone 13 及 13 mini 正式發佈 新功能一覽

iphone13 main2 2

Apple 發佈 iPhone 13 及 iPhone 13 mini,使用 6.1 吋及 5.4 吋螢幕。而「瀏海」也縮小20%,讓螢幕可視空間更大。新的 Super Retina XDR 螢幕比以往有亮度提升 28%。

iphone13 main3

iPhone 13 處理器換上 A15,使用 6 核設計,2 個效能核心加 4 個節能核心。新的 16 核心神經網絡引擎,處理速度達 15.8 trillion operations per second。Apple 表示 A15 性能最高可比對手快 50%。

攝影方面,它的感光原件最高可比以往提升 50% 吸光度,另外也引進了 iPhone 12 Pro 的 Sensor-shift 功能在其 Ultra Wide 感應器上,令拍攝效果更佳。

iPhone 13 電池可比上代 iPhone 12 多用 2.5 小時。容量方面,分別有 128GB、256GB 及 512GB。定價仍然維持 iPhone 12 的水平,iPhone 13 mini 由 HK$5.999 起,而 iPhone 13 則由 hHK$6,799 起。台灣 iPhone 13 mini 由 NT$22,900 起,iPhone 13 則由 NT$25,900 起。

iphone13 cam02
iphone13 main2 2
iphone13 battery 1

iphone13 price
iphone13 summary

iPhone 13 官方資料:香港 | 台灣

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe

Total
1
Shares