iPhone 13 VS iPhone 12 瀏海比較圖流出

iPhone 13 將於 9 月 13 日凌晨發佈,雖然人們預期外型上比 iPhone 12 沒有太大的改動,但其瀏海「縮小」的設計傳聞總令很多人關心。

中國的知名配件商及數碼 “大V” @老爆科技日前在微博貼出 iPhone 13 VS iPhone 12 瀏海比較圖,當中顯示 iPhone 13 的通話收音孔已移到螢幕最頂方,跟 TrueDepth 鏡頭溶入在一起,從而縮小了TrueDepth 的闊度,因此看起來沒那麼大。

除了瀏海變小,iPhone 13 Pro 系列可使用 LTPO 螢幕,可使用最高 120Hz 刷新率。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
9
Shares