新 iPhone 名字確定?新蘋果包裝漏出!

2021 年的新 iPhone 名字,外界普遍認為是 iPhone 13,主要原因就是 Apple 的 iPhone 11、iPhone 12 也是順次序來命名,那麼今年推出的新機命名為 iPhone 13 也是合理的預期。

然而西方社會,普遍認為 13 這個數字「不詳」,曾有不少人估計 iPhone 或會為了避開 13 而改為 iPhone 12S 。

微博「科技 Y0」貼出一幅 iPhone 包裝圖,當中的貼紙清楚寫上 iPhone 13 Designed by Apple in California。 

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
30
Shares