報導稱全新 12.9 吋 iPad Pro 將比前代更「厚」

外傳今年的新款 12.9 吋 iPad Pro 將會採用 mini-LED 顯示面板,而現在有 Apple 產品周邊設備製造商就向 MacRumors 透露發送了新款 iPad Pro 的照片,其中就表明前述的款式在長度和寬度上雖然沒有變化,但是厚度卻增加了 0.5mm,暗示 iPad Pro 可能就是因為更換了使用面板才導致厚度增加。

倘若這樣的假設正確,在這次的爆料中 11 吋的 iPad Pro 於外觀尺寸上幾乎沒變,也符合了先前傳言只有 12.9 吋 iPad Pro 採用 mini-LED 的說法。

不過 MacRumors 並不是首個做出此報導的媒體,早在今年 1 月,Macお宝鑑定団就曾報導 12.9 吋的 iPad Pro 將會於厚度上增加,且增加的厚度同樣也是 0.5mm。

究竟這樣的傳聞是否準確呢?直到 Apple 正式發表前我們都不得而知,好消息是 Apple 在台灣、香港時間 4 月 21 日凌晨 1 時就會舉辦線上發布會,這次發布會可能登場的主要產品之一就是新款 iPad Pro,屆時我們就能夠知道答案囉!

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
7
Shares