DigiTimes:mini LED 版 iPad Pro 12.9 吋最快本月底發佈

來自台灣媒體 DigiTimes 的報導,指一直傳聞推出的 12.9 吋 iPad Pro mini LED 版將會在 3 月底或下季初發佈。據稱這款新 iPad Pro 仍是使用 LCD 螢幕但會用上 mini LED 背光,因此對比度及亮度上也比現時更為出色。不過暫時未知 11 吋版的 iPad Pro 會否同樣改用 mini LED。預計 iPad Pro 12.9 吋將使用更為強勁的 A14X 處理器,而且會成為首款支援 5G 的 iPad 產品。

早前,有消息指 Apple 會在 3 月 23 日舉行春季產品發佈會,預計會有 iPad Pro、AirTags 推出,甚至有人猜 Apple TV 新版及 AirPods 新版也會同步登場。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
9
Shares