Jon Prosser 爆 Apple 已完成但未發佈的產品名單

雖然三月 Apple 會否有產品發佈會仍是未能確定,不過知名爆料人 Jon Prosser 今天貼出了一個清單,列出 Apple 已完成但尚待發佈的產品。他指出消息是來自可靠的來源,而當中的產品分別是 AirTags、iPad Pro、AirPods 及 Apple TV。

外界預期,AirTags 很有可能會在下次蘋果發佈會正式推出,而 iPad Pro 也很有可能推出更新換上 micro LED 螢幕。

https://twitter.com/jon_prosser/status/1368871892531154946

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
5
Shares