傳 Apple 將於 3 月 23 日舉行今年首個發佈會

早前有消息指 Apple 會在 3 月 16 日舉行發佈會,不過今天來自 DuanRui@duanrui1205 的消息,OnePlus 的 CEO 表示,OnePlus 9 發佈會跟 Apple 在同一天舉行。

由於現時為止,Apple 仍未正式向媒體發邀請,未能確定本月會否有發佈會。而 OnePlus 很可能在 3 月 23 日舉行發佈會,若真的如 OnePlus CEO 所言是同一天,那就是說 Apple 發佈會將在 3 月 23 日舉行。

而早前南韓科技博客 yeux1122 在網誌透露 Apple 春季發佈會將有新 iPad、iPad mini、AirTags 發佈,另外也會宣佈 Apple Card 擴展支援地區的消息。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
4
Shares
1 comment

Comments are closed.