預定發表全新作品 Sony 將於週五揭露多款 PS4 與 PS5 遊戲資訊

今日 Sony 宣布將會於本週五舉辦 State of Play 直播活動,活動預計透過 30 分鐘的時間來深入探索 10 款即將於 PS4PS5 登場的遊戲陣容。並且除了有第三方廠商遊戲的更新資訊之外,也會有全新的遊戲發表。

不過官方強調這次的活動不會有 PlayStation 相關的硬體設備發表,也就是說稍早前公布的全新 VR 系統不會在這次的直播內揭露。

本次 State of Play 的確切直播時間為台灣、香港時間 2 月 26 日 6 時,有興趣的玩家們可以至官方 YouTubeTwitch 頻道觀賞。

想獲得第一手電玩情報?快來追蹤電玩迷粉絲專頁!

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
4
Shares