macOS Big Sur 11.2.1 正式登場 修正部份 MBP 無法充電問題

一周前,macOS Big Sur 11.2 正式推出,但今天 Apple 突然再推出 macOS Big Sur 11.2.1,根據更新說明指出,這次更新解決了可能導致無法在部份 2016 和 2017 MacBook Pro 型號的電池上充電的問題。

而 Apple已在同日宣佈對遇到電池無法充電超過 1% 問題的MacBook Pro 2016/2017 推出電池免費更換計劃。估計 macOS Big Sur 或會是導致問題出現的其中一個引發原因,而新版 macOS Big Sur 11.2.1 已修正。

macOS Big Sur 11.2.x 的重點之一就是修正相關問題藍牙不穩的情況,改進了藍牙的可靠性。而下一個大型更新的 Big Sur 11.3 已進入 Beta 階段,優化 iOS Apps 在 M1 運行、支援 PS5 DualSense /Xbox Series XS 控制器及對提醒事項 App 作出改進。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
1
Shares