蘋果宣佈 MacBook Pro 電池免費更換計劃 應對無法充電超過 1% 的問題

Apple 於 2 月 9 日宣佈極少部份的 MacBook Pro 2016/2017 會遇到電池無法充電超過 1% 的問題。這些裝置的電池健康度狀態也會顯示「建議進行維修」。如果出現這情況,Apple 可安排免費更換電池。Apple 也已釋出 macOS 更新,以避免此問題發生於其他 MacBook Pro 電腦(2016 年和 2017 年)。

合資格的電腦型號如下

  • MacBook Pro(13 英寸,2016 年,兩個 Thunderbolt 3 埠)
  • MacBook Pro(13 英寸,2017 年,兩個 Thunderbolt 3 埠)
  • MacBook Pro(13 英寸,2016 年,四個 Thunderbolt 3 埠)
  • MacBook Pro(13 英寸,2017 年,四個 Thunderbolt 3 埠)
  • MacBook Pro(15 英寸,2016 年)
  • MacBook Pro(15 英寸,2017 年)

官方相關資料:香港 | 台灣

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
46
Shares