向蘋果學習 小米 11 不隨機附送充電器

自從 iPhone 12 開始,蘋果宣佈不再附送充電器,當時受到外界不少的冷嘲熱諷,當中以 Samsung 最為高調。不過數月後消息指 Samsung 很有可能會跟隨 iPhone 不再附送充電器,事實上它已悄悄地刪除數月前在社交媒體貼出來嘲諷 iPhone 不送充電器的帖文。除了 Samsung 外,小米今天也宣佈加入「不附送充電器」行列。

今天,小米在官方微博博文表示為響應「科技環保」,小米 11 手機將取消隨機附送的充電器,而包裝也換成全新形式,比以往更輕更薄實現「輕裝上路」。而小米 11 會在 12 月 28 日正式發佈,它會是全球首部使用 Qualcomm Snapdragon 888 晶片的手機,性能比上一代有顯著的進步。



本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道