MacBook Air M1 GeekBench 跑分擊敗 MacBook Pro 16 i9 版

MacBook Air M1 發佈後,人們關心 MacBook Air 的性能會否被「壓低」,從而突顯 MacBook Pro 的效能較出色?早前我們報導過 M1 跑分流出,效能跟 8-Core Mac Pro 在 Multi Core 成績上只差數個百份點。今天 Geekbench 網站出現 MacBook Air10,1 型號的跑分,當中示使用 Apple Silicon 處理器,時脈為 3.2GHz 並使用 macOS 11.0.1 Build 20B29(即 RC2)。



單核方面,成績為 1687 分,跟 A14 表面相約。而 8 核加持下﹐MacBook Air M1 版的多核成績高達 7433 分,比使用 Intel Core i9-9880H 的 8 核處理器的 6012 分高出約 2 成。

 

從跑分成績所見,MacBoook Air M1 成績超越現時最貴的蘋果手提電腦 MacBook Pro 16,MacBook Air 的售價更大約只是 MacBook Pro 16 的一半。

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道