同時充 iPhone 和 Apple Watch MagSafe 雙充電器可能快上市

在 Apple 上月的發表會中,除了揭露有 MagSafe 充電器之外,亦有可同時為 iPhone 和 Apple Watch 進行充電的 MagSafe 雙充電器。儘管目前該產品仍未有確切的發售日期,在 Apple 官網上也不見其蹤影,但該產品現已通過南韓 NRRA 的安規測試,意味著該產品幾乎可以準備出貨了。



最近 Apple 還將有 iPhone 12 mini、iPhone 12 Pro Max 的預購以及發售活動,另外在下週還預計有新 Mac 產品的發表會,我們也有可能在這些時間點上看到 MagSafe 雙充電器的正式推出。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道