外傳 Apple 將於本月發表會上公布 Mac 版《TestFlight》

《TestFlight》是用來讓使用者測試 Beta 版的 iOS、tvOS 和 watchOS App,並可對開發者的 App 提供使用者意見。而現在外傳《TestFlight》將會在 macOS 登場,且將於「One more thing.」發表會上公布。



The Verifier 的編輯 Avi David 今日透過 Twitter 發布了這項傳言,然而事實上,過去 The Verifier 就曾援引消息人士的說法表示 Apple 正在開發 macOS 版的 TestFlight,並且有可能會於 WWDC 2020 上公開,但結果 Apple 並沒有進行相關發表。

不過這也不代表這項傳言就不再可信,因為今年 8 月,Apple 更新了 iOS 版的《TestFlight》,而該 App 的圖示則是依照 macOS Big Sur 的設計準則。

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道