外傳 Apple 將於本月發表會上公布 Mac 版《TestFlight》 - 流動日報

外傳 Apple 將於本月發表會上公布 Mac 版《TestFlight》

TestFlight

《TestFlight》是用來讓使用者測試 Beta 版的 iOS、tvOS 和 watchOS App,並可對開發者的 App 提供使用者意見。而現在外傳《TestFlight》將會在 macOS 登場,且將於「One more thing.」發表會上公布。

TestFlight

The Verifier 的編輯 Avi David 今日透過 Twitter 發布了這項傳言,然而事實上,過去 The Verifier 就曾援引消息人士的說法表示 Apple 正在開發 macOS 版的 TestFlight,並且有可能會於 WWDC 2020 上公開,但結果 Apple 並沒有進行相關發表。

不過這也不代表這項傳言就不再可信,因為今年 8 月,Apple 更新了 iOS 版的《TestFlight》,而該 App 的圖示則是依照 macOS Big Sur 的設計準則。

Total
1
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe