蘋果下周發佈會 除了 iPhone 12 可能還有這 5 款產品

蘋果宣佈 10 月 13 日舉行發佈會,相信 iPhone 12 定必是主角,然而更多驚喜可能要來!現時的情報得知,除了iPhone 12 還會以下產品可能出現。



1. AirTags

外界稱為 AirTags 的新一代物件定位追蹤裝置也很可能在發佈會出現,傳AirTags 已在 9 月進行量產。AirTags 最大特點是離線尋找能力,用戶可透過 iPhone、iPad、Mac,接收 Apple Tag 的訊號,背後除了使用 Bluetooth 也會使用 iPhone 11 系列的 U1 晶片。

2. AirPods Studio

自從 AirPods、AirPods Pro 取得巨大成功後,Apple 決心再下一城,進軍更高階的無線耳機市場。AirPods Studio 就是傳聞 Apple 即將推出的頭戴式無線耳機。知名爆料人 Jon Prosser 表示這款耳機使用了高級皮革與金屬材質、磁吸式耳罩襯墊、可偵測左右耳並互換、沒有音訊連接器、具備 USB C 連接器。而近日也開始量產中,估計會在發佈會推出。

3. HomePod mini

在 2017 年 6 月發佈的 HomePod(推出日期角延至 2018 年 2 月),至今仍未有更新。相對 Amazon 及 Google 的智能揚聲器,HomePod 明顯遠遠落後。為提升 HomePod 佔有率,Apple 有意推出縮小版 HomePod mini,將價格降低吸引更多用戶使用。市場預期,今次發佈會也可能同時發佈 HomePod mini。

4. Apple TV 4K 新版及 Apple GamePad

Apple TV 4K 是 2018 年發佈,至今仍未有更新,但配合 Apple Arcade 遊戲訂閱服務,Apple TV 4K 也會換上更快的處理器,最少會使用 A12X/Z 甚至有機會用上 A14X 處理器。此外,Apple 也會推出首款自家遊戲手柄,讓用戶有更佳的遊戲體驗。

5. AirPower 充電器

AirPower 在 iPhone X 發佈會宣佈後,最終因技術困難而被迫叫停。不過 Apple 沒有放棄,今年初再有消息指 Apple 仍在努力實現 AirPower 充電器,相信如果有成績的話也有可能在今次發佈會出現。

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道