蘋果正式宣佈 iPhone 12 發佈會日期

蘋果今天正式宣佈將會在 10 月 13 日 10:00 a.m(即本地時間 10 月 14 日 1:00 a.m.)舉行發佈會,主題為 Hi, Speed。



雖然沒有說出是什麼產品,但由於上月已發佈 Apple Watch 及 iPad,相信一定是 iPhone 12 了!除了 iPhone 外,AirTags、HomePod Mini、AirPods Studio 等產品也有可能同時出現!

估計 10 月 16 日預售

早前知名爆料人  jon prosser 已預告發佈會將在 10 月 13 日舉行,而 iPhone 12 則會在 10 月 16 日預售,至於開售日期則是 10 月 23 日。

 

售價預告

早前 @a_rumors1111 在 Twitter 貼出了一則其宣稱是「iPhone 12 系列機種售價」的列表,最便宜的 iPhone 12 mini 64GB 售價為 649 美元(HK$5,029/NT$18,790),而最貴的 iPhone 12 Pro Max 512GB 則為 1,399 美元(HK$10,842/NT$40,505)。

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道