蘋果醒覺?選錯 Solo Loop 客戶不用整台 Apple Watch 退換!

早前為各位報導過,如果客戶在 Apple Online Store 購買 Apple Watch 產品時,因為 Solo Loop 錶帶尺吋出錯,要更換的話,需要整台 Apple Watch 連錶帶退回蘋果,才可以作出更換,對於有其它錶帶可以使用的用戶來說,絕對是一個困擾,現在蘋果終於醒覺了,錯呎吋的 Apple Watch Solo Loop,要更換的話,無需要將錶本體一同退換。



MacRumors 報導,有用戶在退回 Solo Loop 時,不需要同時間將 Apple Watch 本機一同退換,有用戶更收到免費的運動錶帶作為補償,相信主要原因,有機會是因為蘋果的量度紙帶出現不準確的問題吧?不論原因,現在不需要整台 Apple Watch 退換,已經相當不錯了。

蘋果早前推出的 Apple Watch Solo Loop 錶帶產品,使用了沒有扣的設計,只是單一的錶圈,亦為不同的用戶,推出了多款呎吋,不過可能初推出,所以讓用戶不了解在選購時,那一款錶帶呎吋才適合自己,筆者還是建議各位準買家,到 Apple Store 試戴一次吧?

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道