iMac 2020 高階版有 Bug?AMD 5700 顯示卡現白線!

蘋果早前推出了最新一代 iMac 27 吋版本,新機使用了最新一代 Intel 處理器,及全新的 AMD 5000 系列顯示卡,效能比上一代更高,不過現在就有最新的消息,就是有用戶回報,表示 iMac 的高配備版本中,使用 AMD Radeon Pro 5700 XT 顯示卡的裝置,在使用時,顯示屏會有一定機會出現問題。



據外國網站顯示,蘋果的 iMac 高配備版本,只要使用 AMD Radeon Pro 5700 XT 顯示卡,顯示屏會有一定機會出現白線問題,不過只要用戶使用 macOS 內的顯示屏的螢幕縮放功能,改變比例就可以解決,因此推斷是軟件問題導致的,各位用戶無需要太過擔心,相信會在短時間內推出新更新解決。

蘋果近年的產品出現問題已經不是首次,自從 MacBook Pro 的鍵盤事件,明知道設計存在問題,但使用了 4 年才重新使用剪刀式設計,在承認問題後,亦要使用多一代產品的時間,才正式在新機中更換設計,導致不少客戶不滿。

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道