趣味解謎《飛天小女警 Smash》好評上架

以知名卡通「飛天小女警」為主題改編的解謎遊戲《飛天小女警 Smash》今日正式於 App Store 和 Google Play 平台推出,遊戲中壞蛋們想要佔領小鎮村,因此又到了飛天小女警出動的時候!扮演飛天小女警,守護小鎮村的和平吧!



透過原創的故事劇情,你將體驗到全新的飛天小女警冒險,遊戲中花花、泡泡和毛毛的超能力也將會協助你通關,甚至當你遇到困難時,當你遇到困難時,尤教授和市長還會伸出援手。

  • 應用名稱:飛天小女警 Smash
  • 應用類別:解謎遊戲
  • 下載連結:App Store | Google Play
限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道

Published by

Willie

活在虛擬世界中的現實世界人物,滾開啦!現實世界!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *