Sony 公佈「Spider-Man」系列電影全新上映日期 - 流動日報

Sony 公佈「Spider-Man」系列電影全新上映日期

Spiderman FFH 5

受到 COVID-19 疫情影響,許多電影都被迫延期,而今日 Sony 影業正式公開了《Spider-Man Far From Home》以及動畫電影《Spider-Man: Into the Spider-Verse》續篇的全新上映日期。

Spiderman FFH 5

根據 Variety 報導,《Spider-Man Far From Home》的續篇電影上映日期將從原先的 2021 年 7 月 16 日延後至 2021 年 11 月 5 日上映;而《Spider-Man: Into the Spider-Verse》的續篇動畫電影將從 2022 年 4 月 8 日延後至 2022 年 10 月 7 日。

SpiderVerse 4
Spider-Gwen (Hailee Steinfeld) in Sony Pictures Animation’s SPIDER-MAN: INTO THE SPIDER-VERSE.

除了 Spider-Man 之外,Marvel 電影宇宙第四階段的電影也都紛紛延期,包括《黑寡婦》、《奇異博士2》、《永恆族》等等,詳細的上映日期可參考本站新聞

Black Widow

Total
16
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe