報導再指出 Apple 年內將推新款 AirPods Pro

先前曾寫到 Apple 將會推出 AirPod Pro Lite 的媒體 DigiTimes,今日再度針對 AirPods 產品線做出報導。報導中雖未明確指出這款 AirPods 產品的相關細節,但是卻寫明 Apple 將會在 2020 年內推出新款 AirPods Pro。

有鑑於 AirPods Pro 的推出至今仍不到半年,因此若此報導中的消息屬實,那麼新款 AirPods Pro 應該還有一段時間才會發布,也很可能會隨著新款 iPhone 的發售日前後推出。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
0
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *