AMD 最新 Navi 21 核心曝光 加入「即時光影追蹤」

Nvidia 推出最新一代 20 系列顯示卡後,主要就是加入了「獨家」的 RT 即時光影追蹤功能,讓遊戲可以有更真實的畫面效果,不過現在就有最新的消息,就是 AMD 將會在新一代顯示卡產品中,亦會加入支援最新的即時光影追蹤功能,追擊 Nvidia 的產品。

AMD 最新 Navi 21 核心曝光,Navi 21 面積為Navi 10 的兩倍,並支援即時光影追蹤功能,Navi 21 GPU 是 Radeon VII 的後繼產品,採用第二代的 RDNA 2 架構,使用 7nm+ 納米製程,面積約是 505mm²,是 Navi 10 251mm² 的兩倍,相比在去年推出的 Radeon VII 核心為 331mm²。

Navi 21 GPU 並不會使用 GDDR6,而是HBM2E 記憶體,頻寬比 HBM2 提升約 50%,單顆容量可達 16GB,比目前高 1 倍,效能有機會超過主要對手 Nvidia 的 RTX 2080 Super,預計會在 2020 年內推出。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道