Steam 極度好評《Minion Masters》付費 DLC 限時免費

《Minion Masters》又再度推出了全新的 DLC「Minion Masters – Crystal Conquest」,同樣地這次亦開放玩家們限時免費下載,在 12 月 10 日凌晨 2 時以前,玩家皆可在 Steam 直接獲取本作內容。

水晶遠征陣營肥包可以用來開始或擴充你的水晶精靈陣營收藏。 這是一個 300% 超值的水晶精靈卡牌遊戲包,包括強大的指揮官、哨兵領主 Thelec 和 2 種獨家的水晶精靈造型。

「Minion Masters – Crystal Conquest」Steam 商店頁面

想獲得第一手電玩情報?快來追蹤電玩迷粉絲專頁!

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
0
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *