這就是 Galaxy S11 ?知名爆料大神公開新機渲染圖

今年的智能手機產品基本上已經全數推出,不過對於不少用戶來說,今日的旗艦產品仍然有些美中不足,例如 Samsung 的 Galaxy S 系列,開孔的情況,導致產品並不完美,最新的消息顯示,Samsung 下一代 S 系列產品的外觀設計,已被公開。

知名爆料大神@OnLeaks公開了最新的 Samsung Galaxy S11 的外觀設計圖,顯示Galaxy S11+的正面採用Note 10的置中開孔設計,背面則是類似堅果Pro 3的設計,不過尚未知道相機的硬件規格,只有傳聞顯示會使用最新的高通驍龍 865 處理器。



目前售價上,S11 應該與 Note 系列相近,有機會使用 999 美元的售價開售,不知道各位對新設計的 S11 有沒有興趣呢?(筆者認為,S10 的開孔位置,比置中的 Note 更美。)

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
生活科技與我們有密切關系,筆者盡量避免使用專業用字,希望使用簡單易明的字眼,即使小學生亦能明白各種科技資訊。