Duet Air 將你的 Mac 變外置螢幕

macOS Catalina 的重點功能之一就是Sidecar,它可讓用戶以 iPad 作為 Mac 的副螢幕,直接令其他第三方軟件(像 Duet Display 或 Luna Display) 受衝擊。

不過 Duet Display 並沒有放棄,今天推出 Duet Air 將副螢幕支援由 iPad 擴充至任何一台 Mac 電腦。



如果用戶有多台舊的 Mac ,透過 Duet Air 即可成為你的副螢幕,而且官方表示會有最流暢的體驗及最低的延遲。明年,Dust Diaplay 會繼續加入大量新功能,並改變演算法提升表現。

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
終日與 Game 為伴,最愛跟大批人一起組隊玩線上遊戲,比一個人單打獨鬥有情義得多。行為行規,深信 Game 也有道義,當中也可結識到很多友善的朋友!