小島秀夫 Twitter 發文支持香港?中國網民炮轟後急刪帖!

今天,著名遊戲製作人小島秀夫為新作《死亡擱淺》為香港 PlayStation 的「小鴨有禮」活動進行宣傳。參家者有機會獲得小島秀夫以及新川楊司(《死亡擱淺》主美術)的簽名小黃鴨。這隻小黃鴨是小島工作室的象徵。

不過,當小島秀夫為此宣傳時,在 Twitter 發帖:



For people in Hong Kong with love.
TOMORROW IS IN YOUR HANDS.

原本 TOMORROW IS IN YOUR HANDS 只是《死亡擱淺》的宣傳標語,不過當這句話加上 For people in Hong Kong with love 就有不一樣的意思。

雖然小島秀夫沒有表態,但香港網民看到就說感謝,一些中國網民卻認為他在支持示威者。

不過這篇帖文在約 18:20 已刪除了!

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
終日與 Game 為伴,最愛跟大批人一起組隊玩線上遊戲,比一個人單打獨鬥有情義得多。行為行規,深信 Game 也有道義,當中也可結識到很多友善的朋友!