完全適應性降噪技術 Beats Solo Pro 亮相

Apple 旗下品牌 Beats 最近推出了一款得以主動降噪的無線頭戴式耳機 Solo Pro,該款耳機搭載了與 AirPods 相同的 Apple H1 耳機晶片,除了降噪也提供 Transparency 功能,最長的使用時間更可高達 40 小時,得以滿足一般音樂愛好者的大部分需求。

Solo Pro 應用了完全適應性降噪技術能夠有效阻絕外部噪音,與此同時,你也可以開啟 Transparency 功能,也就是利用外部麥克風來接收周遭的聲音,同時又不必停止聆聽你的音樂。而當開啟這兩項功能時,Solo Pro 的持續使用時間仍可達到 22 小時,若都不使用這些功能,則可以持續播放 40 小時的音樂。



即使忘記充電,Solo Pro 還支援 Fast Fuel 閃充技術,僅充電 10 分鐘即可提供最長可達 3 小時的播放時間。

一開始拿到它,你可能會想知道如何開機。但 Solo Pro 的開關機其實並非依靠按鈕,而是當耳機展開時就可以直接使用,折疊起來後耳機就會自動關機。

由於該耳機搭載了 Apple H1 耳機晶片,因此也可以透過聲音啟動 Siri,只要說聲「嘿 Siri」,你就能在 iOS 裝置上進行免持控制。順帶一提,該款耳機的充電孔也替換成了 Lightning,你可以使用現有或內附的 Lightning 對 USB-A 充電連接線來進行充電。

Solo Pro 總共提供了 6 種不同顏色選擇:淡藍色、紅色、深藍色、象牙白色、黑色以及灰色。耳機在台售價為 NT$10,490,預計今年冬季推出;香港售價則是 HK$2,499,推出日期待定。

Solo Pro 宣傳影像

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
活在虛擬世界中的現實世界人物,滾開啦!現實世界!