AR 帶路!Google Maps for iOS 實時景觀功能正式啟動!

Google Maps 向來也是用戶首選,不過即使用了地圖,有時也搞不清東南西北。今天開始,Google 可讓用戶透過 AR 方式帶路,這樣就不用怕走錯路了!

Live View 實時景觀

根據 Google 在官方部落格中解釋,這個名叫「Live View」的新功能,可以讓使用者藉由 AR 來進行導航,導航系統會直接在現實世界中顯示前進的方向。




使用方法

1. 先要設定要去那裡,然後選「走路」,這時下方多了一項名為「實時景觀」的功能。

2. 舉起手機,會啟動鏡頭,我們這時將手機對準一些建築物,即會顯示方向。

3. 留意,夜間可能無法正常使用。

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
終日與 Game 為伴,最愛跟大批人一起組隊玩線上遊戲,比一個人單打獨鬥有情義得多。行為行規,深信 Game 也有道義,當中也可結識到很多友善的朋友!