比 NoteBook 更省電!Intel 推全新 Core i9 產品 TDP 僅 35W

近來 Intel 的桌面平台處理器產品中,不斷推出新一代的高效能處理器,例如 Intel Core i9,不過一般耗電量相當高,因此對於想要使用細小機箱的廠商及用戶來說,是難以實現的目標,現在就有最新的消息,就是 Intel 推出了最新的 9900T Intel Core i9 處理器,TDP 只需要 35W。

Intel 最新的Intel Core i9 9900T 處理器,主要特點就是省電,雖然是一款桌面的 i9 處理器,不過TDP 只有 35W 的它,耗電量對比目前在流動平台上的 Intel Core i9 9880H 的 45W 還要低。



Intel Core i9 9900T 使用 14 nm 製程,2.10 GHz,L3快取記憶體 16MB,8 核心 16 線程,頻率比 9900 低,只有 2.1 GHz,最高可超頻到 4.4 GHz。目前已經出貨,售價尚未公開,不知道各位會不會購買呢?

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
生活科技與我們有密切關系,筆者盡量避免使用專業用字,希望使用簡單易明的字眼,即使小學生亦能明白各種科技資訊。