果迷看 AirPods 廣告竟令 HomePod 被「騎劫」?

早前,Apple 推出了一輯「黑白」 AirPods 廣告,片中主角示範了使用 Hey Siri 功能。眾所周知,AirPods 2 最大特點就是可用 Hey Siri,但想不到一群 HomePod 用戶卻對此廣告感到不滿。

有 HomePod 用戶在 Twitter 表示,當這廣告的主角說 Hey Siri 後,他們家中的 HomePod 的 Siri 就因此被啟動,中斷播放中的音樂並詢問用戶有什麼可以幫忙。

也許 Apple 聽到用戶的意見,已將 Youtube 版的廣告抽起原本有的 Hey Siri,如果想看回 Hey Siri 版則可點這裡

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
7
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *