果迷看 AirPods 廣告竟令 HomePod 被「騎劫」?

早前,Apple 推出了一輯「黑白」 AirPods 廣告,片中主角示範了使用 Hey Siri 功能。眾所周知,AirPods 2 最大特點就是可用 Hey Siri,但想不到一群 HomePod 用戶卻對此廣告感到不滿。

有 HomePod 用戶在 Twitter 表示,當這廣告的主角說 Hey Siri 後,他們家中的 HomePod 的 Siri 就因此被啟動,中斷播放中的音樂並詢問用戶有什麼可以幫忙。



也許 Apple 聽到用戶的意見,已將 Youtube 版的廣告抽起原本有的 Hey Siri,如果想看回 Hey Siri 版則可點這裡

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
終日與 Game 為伴,最愛跟大批人一起組隊玩線上遊戲,比一個人單打獨鬥有情義得多。行為行規,深信 Game 也有道義,當中也可結識到很多友善的朋友!