主打性價比 Nvidia 新卡 RTX Super 售價或更低

早前為各位報導過,Nvidia 將會發佈最新的 RTX 20 Super 系列顯示卡,硬件資料顯示,新卡將會比目前的產品有明顯加強提升,不過售價會不會因此提升呢?最新的消息顯示,全新 GeForce RTX Super 產品線,是為了應對 AMD 的 Radeon RX 5000 系列,主打的是性能價格比,價格會比現在更低。

VideoCardz 表示,獲得了相關的消息顯示,GeForce RTX Super 是全新的產品線,兩款主流產品RTX 2060 Super 和 RTX 2070 Super為主,速度會較標準版快 15% ,RTX 2070 Super 的定價不會太高,只需要499 美元,比標準版推出時的Founder Edition 便宜 100 美元。



而旗艦版本的 RTX 2080 Super,定價將會在 699 美元,可以有接近 2080 Ti 的效能,核心和記憶體頻寬都會有明顯提升,預計會在 RTX 2060 Super 推出後一段時間才會正式發售,如果是真的,那麼 RTX 2080 Ti 的地位將會被新卡取代,會不會降價發售呢?

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
生活科技與我們有密切關系,筆者盡量避免使用專業用字,希望使用簡單易明的字眼,即使小學生亦能明白各種科技資訊。