【快閃限免】Steam 獨立角色扮演遊戲《Fearless Fantasy》 - 流動日報

【快閃限免】Steam 獨立角色扮演遊戲《Fearless Fantasy》

Fearless Fantasy

今日我們介紹了兩款限時免費的 Steam 遊戲,但你以為這樣就結束了嗎?現在在 Steam 平台還有一款獨立製作的角色扮演遊戲《Fearless Fantasy》也開放限時免費下載囉!在 5 月 14 日凌晨 1 時以前,玩家可以在 Steam 平台免費下載並永久保留這款遊戲!

Fearless Fantasy

《Fearless Fantasy》Steam 商店頁面

想獲得第一手電玩情報?快來追蹤電玩迷粉絲專頁!

Total
1
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe