集體訴訟案即將開始!全因 iPhone 4 / 4s / 5 電源鍵問題?

蘋果公示推出的智能手機 iPhone 一直是外界眼中的高階產品代表,但長時間使用,卻有不少產品出現問題,而現在就有最新的消息,就是 iPhone 4 / 4s / 5 的電源鍵問題,經過多年,集體訴訟案仍然繼續,現在有最新的變化。

據了解,iPhone 4 / 4s / 5 的電源鍵問題集體訴訟案,將會在2019年10月25日聖地亞哥開庭,相關的郵件亦開始發出,不過事件過了數年時間,不知道用戶的手機是否還存在呢?



過去有不少用戶表示,iPhone 的電源鍵耐用度嚴重不足,有用戶使用不足一年時間,按鍵的回彈力已經消失,無法使用裝置,雖然在 iPhone 6 及更新型號,開始減少出現以上問題,但對於不少用戶來說,失去信心就不會再使用該品牌了。

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
生活科技與我們有密切關系,筆者盡量避免使用專業用字,希望使用簡單易明的字眼,即使小學生亦能明白各種科技資訊。