Windows 10 無法升級?微軟:原因是 USB 裝置正在連接! - 流動日報

Windows 10 無法升級?微軟:原因是 USB 裝置正在連接!

1521289208 windows10 1803 c story

使用 Windows 電腦的你,如果你使用的是 Windows 10,相信對於不少用戶來說,最不滿的,就是自動更新,不過以安全性來說,升級是有必要的,不過近日卻有消息,就是 PC 連接 USB 裝置時,會無法安裝 Windows 更新項目。

1521289208 windows10 1803 c story

Windows 10 April 2018 Update (1803)的電腦系統,有部份用戶表示,在連接 USB 裝置時,系統會表示「裝置無法升級」的狀態,無法執行Windows 10 1903版自動更新,原因是防止磁碟錯誤,微軟故意設定的。

USB Type C

微軟表示,執行Windows 10 April 2018 Update (1803) 的電腦裝置,在連接USB裝置或SD卡下,安裝Windows 10 May 2019更新時,Windows將顯示無法升級的錯誤訊息,拔除 USB 後,就可以升級使用。

Total
1
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe