Tesla 計劃明年推出無人駕駛計程車服務!

Tesla 表示明年將推山透過自動導航軟件來自動駕駛的計程車服務,將會跟 Google 的無人車計劃 Waymo 競爭。事實上,Tesla CEO 馬斯克在 3 年前已發表過建立無人計程車網絡計劃,所有車主在不使用汽車時,可將其車加入網絡,當無人駕駛計程車。

此計劃首階段不會在美國所有地區啟動,仍要等美國有關部門批審,而初期只會有 Model 3 及 Model S 投入服務。所有 Tesla Model 3 及 Model 3 的車主也可選擇加入/退出此計劃,而 Tesla 會抽取 25-30% 的車資作為服務費,若網絡範圍不夠車,Tesla 也會自行地區提供汽車從而滿足用戶需求。



Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
終日與 Game 為伴,最愛跟大批人一起組隊玩線上遊戲,比一個人單打獨鬥有情義得多。行為行規,深信 Game 也有道義,當中也可結識到很多友善的朋友!