任天堂 Switch 再被爆料?傳 Switch Lite 新設計及發佈時間! - 流動日報

任天堂 Switch 再被爆料?傳 Switch Lite 新設計及發佈時間!

QqfFzh2yp2a5dgMz6NDg29 768 80

任天堂推出的遊戲主機 Switch,定位原先是家用主機,不過因為效能上的不足,因此對於用戶來說,Switch 只是一台掌上遊戲主機產品,但因為機身比較大,對於不少玩家來說,難以有動力攜帶 Switch 外出進行遊玩,而現在就有最新的消息,就是 Switch 的低價版本將會在今是內推出,機身會比目前進一步縮小。

QqfFzh2yp2a5dgMz6NDg29 768 80

據了解,任天堂將會推出最新的 Switch 主機改版設計,會推出Switch Lite 及 Switch Pro,Switch Lite 的機身會比目前的 Switch 進一步縮小,看來是聽到用戶不滿裝置過大的聲音了,而 Pro 版本,將會是 Switch 機身的大小,但進一步增大屏佔比,讓玩家有更好的遊戲體驗。

v2 9ed33fd2ba72707b023cb319a1a1a026 b

多個消息都同時間指出,Switch 的新版本將會在 2019 年推出,而 6 月的遊戲大會 E3 上,相信是 Switch 最有可能發佈的平台及機會,不知道如果真的推出以上兩個新版本,各位會不會購買呢?

Total
43
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe