任天堂 Switch 再被爆料?傳 Switch Lite 新設計及發佈時間!

任天堂推出的遊戲主機 Switch,定位原先是家用主機,不過因為效能上的不足,因此對於用戶來說,Switch 只是一台掌上遊戲主機產品,但因為機身比較大,對於不少玩家來說,難以有動力攜帶 Switch 外出進行遊玩,而現在就有最新的消息,就是 Switch 的低價版本將會在今是內推出,機身會比目前進一步縮小。

據了解,任天堂將會推出最新的 Switch 主機改版設計,會推出Switch Lite 及 Switch Pro,Switch Lite 的機身會比目前的 Switch 進一步縮小,看來是聽到用戶不滿裝置過大的聲音了,而 Pro 版本,將會是 Switch 機身的大小,但進一步增大屏佔比,讓玩家有更好的遊戲體驗。

多個消息都同時間指出,Switch 的新版本將會在 2019 年推出,而 6 月的遊戲大會 E3 上,相信是 Switch 最有可能發佈的平台及機會,不知道如果真的推出以上兩個新版本,各位會不會購買呢?

生活科技與我們有密切關系,筆者盡量避免使用專業用字,希望使用簡單易明的字眼,即使小學生亦能明白各種科技資訊。