經典精神病院恐怖冒險《 Mental Hospital: Eastern Bloc 》安卓版限免

相信喜歡玩恐怖手遊的朋友,都對恐怖遊戲大師 Igor Migun 的作品有所了解,他所開發的遊戲又以精神病院系列相當有名,現在《 Mental Hospital : Eastern Bloc 》這款精神病院系列作的早期作品,在 Android 平台上迎來了限免,喜歡緊張刺激和毛骨悚然遊戲感的朋友把握機會。

《 Mental Hospital: Eastern Bloc 》是一款頗為知名的經典恐怖冒險遊戲,你將置身在一個伸手不見五指的精神病院中,在一片漆黑的環境之下,你要做的就是利用手上僅有的手電筒,發出微弱的照明,並一步步的摸索出口之路,並在遊戲的過程中 … 不斷的受到驚嚇 !

小編速評 : 遊戲的詭譎氣氛營造得相當成功,推薦給喜歡恐怖冒險遊戲的朋友 !

  • 應用名稱:Mental Hospital: Eastern Bloc
  • 應用類別:恐怖冒險遊戲
  • 下載位置

科技非男性專利!Girl@Tech 女科技 FB 專頁登場!

嗜吃蘋果,執著於 3C 與 iOS 世界並視之為生存養分的宅女 ...