暫停發售?Samsung 取消中國 Galaxy Fold 發佈會!

Samsung 早前發佈的全新智能手機產品 Galaxy Fold,是採用最新的摺疊式設計,可以讓用戶按需要使用手機模式還是平板電腦模式,不過早前有傳媒試用後,發現有數宗損壞個案,正當用戶在質疑該產品的耐用性時,Samsung 竟然臨時取消了中國的發佈會。

據了解,Samsung 已取消其手機Galaxy Fold原定於下星期 3 在上海的發佈會,Samsung 方面解釋發佈會臨時取消的原因為場地問題,同時表示推遲到何時目前無法公佈。另一方面,Samsung 已經取消了對Galaxy Fold的員工培訓工作,因此相信產品將不會在短時間內發售。



以上動作,讓外界更容易聯想到,事件與早前三星Galaxy Fold評測後不久,出現屏幕破裂、黑屏問題有關,推測 Samsung 可能是希望改進設計,解決品質問題。

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
生活科技與我們有密切關系,筆者盡量避免使用專業用字,希望使用簡單易明的字眼,即使小學生亦能明白各種科技資訊。