原價 US$ 1.99 挑戰極限堆塔遊戲《 Trance X 》限時免費

《 Trance X 》是一款限免中的堆塔遊戲,原價 US$ 1.99,遊戲的過程中,新的積木會在上一個積木的上方以南北或東西的方位,在上方移動,點擊後就可堆疊,但也會切掉沒有和下方積木重合好的部分,因此積木會變得越來越小,也讓難度越來越有挑戰性,你能疊的越久,分數自然就越高啦 !

小編速評 : 30 秒就可玩一局的殺時間小遊 !

  • 應用名稱:Trance X
  • 應用類別:休閒遊戲
  • 下載位置

科技非男性專利!Girl@Tech 女科技 FB 專頁登場!

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道